18 Février 2014
WW: 6PPTS par personne ou 24PPTS pour la totalité + féculent à ajouter
Mon collègue prend des plats préparés WW le midi de temps en temps ( bon j'avoue moi aussi :) ) et il raffole du "Poulet sauce curry et riz aux éclats de légumes", j'ai donc décidé de le reproduire à ma manière. Verdict: Délicieux :) et ce n'est pas mon chéri qui dira le contraire car il n'a pas arrêté de répéter "c'est trop bon".
Ingrédients pour 4 personnes:
400g d'escalope de dinde
1cc d'huile d'olive
1 poivron rouge
1 carotte
1 branche de ciboule chinoise ( facultative)
4 ou 5 champignons
5g de champignons noires déshydratés ( facultaitif)
30g de raisins secs
60g de lait de coco
20cl de crème fraîche liquide à 4%
1CC de curry
1CC de gingembre en poudre
Préparation:
Couper votre poivron en petits dès, la carotte en fines lamelles.
Emincer les champignons, et couper la dinde en aiguillettes.
Faire tremper les raisins secs et les champignons noirs dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
Faire revenir votre dinde avec la ciboule chinoise émincée dans l'huile d'olive, ajouter le poivrons, la carottes et les champignons et bien mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes, ajouter le lait de coco, le curry, le gingembre et enfin la crème fraîche.
Bien mélanger, ajouter les raisins et les champignons noires préalablement émincés.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes de nouveau.
sel, poivre