EGG BOATS WW

J'avais repéré depuis un petit moment cette recette de Egg Boats sur le blog d'Hélène et cette semaine ( avec ce temps magnifique qui ne donne absolument pas envie de manger des salades), je me suis enfin décidée à la tester.

J'y ai apporté quelques modifications pour l'alléger un peu et en fonction de ce qu'il me restait dans les placards et le frigo.

Attention, C'est très copieux!! Si vous souhaitez réduire les points, vous pouvez ne manger qu'une demie baguette!

Tout le monde a aimé ici!

Propoints: 44PP pour la totalité soit 11PP par baguette 

Smartpoints: 50SP pour la totalité soit 12SP par baguette 

WW Liberté: 37SPL pour la totalité soit 9SPL par baguette

Calories: 1950 Kcal pour la totalité soit 488 kcal par baguette 

Photos,  recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 demi baguettes précuites de 150g ( vous ne garderez que 100g par baguette) 1060

75g d'allumettes de bacon 90

4 oeufs 320

400g de skyr 228

50g de gruyère râpé 185

10g de grana padano en poudre 40

150g de champignons en conserve 15

ciboulette fraîche

sel, poivre

Préparation: 

Précuire 10 minutes les baguettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées,

Pendant ce temps, battre les oeufs avec le skyr, ajouter les fromages, le bacon, la ciboulette ciselée à votre goût, les champignons émincés, saler poivrer.

Creuser les baguettes par le dessus, en prenant soin de retirer la mie, ne pas oublier les extrémités. Remplir de préparations aux oeufs,

Enfourner de nouveau pour 20 bonnes minutes à 170°.

Déguster accompagné de salade.

EGG BOATS WW
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour Coralie, par du fromage blanc 0% :)
Répondre
C
Bonjour,

Pourriez vous me dire par quoi remplacer le "skyr" car je n'en trouve pas dans mon supermarché et loin des très grandes villes ou l'on trouve totalement de tout.

Car cette recette me semble exquise

Bonne continuation et merci pour ce blog ou il y a toutes sortes de recettes selon les goûts

Coralie
Répondre