14 Mai 2017
Voici une recette publiée pour la première fois en mai 2012, je l'ai refaite semaine dernière, j'en ai profité pour refaire des photos un peu plus appétissantes, modifier légèrement la recette et vous calculer les smartpoints et calories ;)
Encore une recette inspirée du site Maggi.fr.. j'y ai apporté quelques modifications et c'était un délice comme d'habitude et équilibré!!
WW: 6 PPTS par personne + féculent à comptabiliser
Smartpoints: 4SP par personne ou 17SP pour la totalité + féculent à comptabiliser
Calories: 952kcal pour la totalité soit 238kcal par personne + féculent à comptabiliser
Ingrédients pour 4 personnes:
1 petit filet mignon de 400g environ
5 carottes ( 500g )
40g de raisins secs blonds
4cc de curry
300ml d'eau
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Couper les carottes en rondelles fines ( à l'aide de mon kitchenaid artisan pour moi, c'est tout de même plus rapide).
Couper l'oignon en lamelles.
Trancher le filet mignon et couper ces tranches en deux.
Dans une cocotte en pyrex ou l'ultra pro de tupperware, disposer les carottes, l'huile d'olive, le porc, l'oignon, les raisins.
Saler légèrement, poivrer.
Arroser d'eau, ajouter le curry et mélanger le tout avant de recouvrir et d'enfourner pour une petite heure à 220°.
Mélanger deux à trois fois pendant la cuisson.
Déguster accompagné du féculent de votre choix (riz camarguais pour moi)