26 Juillet 2013
WW: 5PPTS / personne + féculent à comptabiliser
Vous ne devinerez jamais où j'ai trouvé cette recette! Maggi.fr lol..
Et ce ne sera pas la dernière car à chaque fois c'est un régal et j'en ai mis pleins d'autres de côté
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet mignon de porc
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 carottes
1CS de sésame
3CC de fond de veau maggi
1CS d'arôme Maggi
300ml d'eau
10 sprays d'huile d'olive soit 1CC
Préparation:
Couper le filet mignon en rondelles d'un cm d'épaisseur.
Faire dorer le sésame dans une cocotte sans matière grasse et le réserver.
Dans cette même cocotte, ajouter l'huile d'olive, y faire revenir les morceaux de filet mignon, quelques minutes de chaque côté.
Couper les légumes: les carottes en bâtonnets et les poivrons en lanières.
Les ajouter à la viande, laisser revenir 5 min en mélangeant régulièrement.
AJouter l'arôme Maggi, l'eau et le fond de veau.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux, 25 min environ jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
Servir immédiatement et saupoudrer de sésame.