26 Juillet 2013
WW: 1PPT / pièce
Un plat léger pour le soir, moi qui évite les féculents le soir, j'adore ce genre de recettes..>Je n'ai plus la source par contre
Ingrédients pour 6 moelleux:
500g de carottes
2 oeufs
70g de fromage blanc 0%
sel, poivre, cumin
6 petits cubes de Feta ( soit 20g)
Préparation:
Epluchez les carottes, émincez-les. Placez-les dans un récipient allant au micro-ondes recouvert d’un film alimentaire percé de trous et faites cuire 10 minutes ( ou comme moi dans une papillote en silicone avec un peu d'eau).
Ecrasez les carottes ou mixez-les en purée. Faites dessécher à feu vif 4 minutes (je ne l'ai pas fait)
Mélangez-les aux œufs et au fromage blanc. Versez la moitié de la préparation dans des empreintes à muffins, posez un morceaux de féta et couvrez avec le reste de préparation.
Faites cuire à 140 ºC pendant 45 minutes ( Ne les oubliez pas ne faites pas comme moi!).