15 Mai 2016
Un de mes collègues cuisine beaucoup et ses assiettes le midi me donnent souvent envie ( il se reconnaîtra), il est devenu une source d'inspiration. Cette recette est d'ailleurs née grâce à lui :) le mélange sucré salé avec le navet et juste délicieux.
WW: 5PP par personne ou 21PP pour la totalité + féculent à ajouter
Smartpoints: 4SP par personne ou 15SP pour la totalité + féculent à ajouter
WW Liberté: 4SPL par personne ou 15SPL pour la totalité + féculent à ajouter
Calories: 116kcal par personne +féculent à ajouter
Merci à mon partenaire Menastyl pour la jolie vaisselle de la collection TRUECOF NOVASTYL.
Ingrédients:
1cc d'huile d'olive
100g d'abricot au sirop
400g de navets
1cc de romarin
1/2 cc de thym
1 CS de sirop
400g de filet mignon
1 oignon
Préparation:
Couper l'oignon en lamelles. Détailler le filet mignon en tranches.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les tranches de filet mignon et faire dorer recto/verso.
Arroser de sirop d'abricots.
Ajouter les navets coupés en petits cubes.
Arroser d'eau, laisser cuire à feu moyen à couvert.
Au bout de 5 minutes, ajouter le thym et le romarin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les navets soient fondants en remuant régulièrement.
Ajouter les abricots au dernier moment, juste le temps de les réchauffer.
Servir accompagné du féculent de votre choix, pour nous semoule ;)