11 Mai 2016
Après quelques semaines d'absence, me voici de retour.. Je ne trouvais plus le courage de publier.. depuis la reprise du travail, les semaines défilent.. Alix va avoir 9 mois dans 2 jours et j'ai l'impression de ne rien voir passer... Je dois bien avouer que cette petite pause m'a fait beaucoup de bien mais je suis ravie de vous retrouver :)
En mangeant de la sauce béarnaise dernièrement, je me suis souvenue que l'estragon parfumait énormément et cela m'a donné envie d'en utiliser en cuisine pour changer un peu :)
WW: 12PP pour la totalité soit 4PP par personne + féculent à comptabiliser
Smartpoints: 13SP pour la totalité soit 4SP par personne + féculent à comptabiliser
WW Liberté: 8SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + féculent à comptabiliser
Calories: 528 kcal pour la totalité soit 176kcal par personne + féculent à comptabiliser
Ingrédients pour 3 personnes:
1cc d'huile d'olive
250g de filet de poulet
300g de courgettes en rondelles surgelées
20cl de crème liquide 4%
1/2 bouillon herbes huile d'olive
1CS d'estragon surgelé
Préparation:
Faire revenir le filet de poulet détaillé en dés dans l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et laisser à feu moyen en remuant régulièrement.
Une fois les courgettes cuites, ajouter le bouillon émietté, la crème fraîche, l'estragon et bien mélanger.
Servir accompagné de pâtes ou du féculent de votre choix.