14 Janvier 2020
A force de voir passer les flanboisiers de Clem fit run sur Instagram, j'ai eu envie de tester. Il me restait des framboises dans le congelo ( de ma soupe de champagne de Noel ;) ) alors, ni une ni deux, je me suis mise aux fourneaux. Je n'ai pas pu m'empêcher d'y ajouter ma petite touche perso en ajoutant de la coco. Toute la famille a adoré, mais surtout Alix qui ADORE les framboises
Propoints: 17PP pour la totalité soit 1PP par flan
WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 2SP par flan
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 1SPL par flan
WW Violet: 11SPV pour la totalité soit 1SPV par flan
Calories: 70 kcal par flan
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Ingrédients pour 12 flans:
1 banane ( 75g)
3 oeufs
225g de skyr
25 ml de lait de coco light
15g de coco râpée
100g de framboises surgelées
100g de compote sans sucre ajouté
20g de sucre roux de canne
30g de maizena
Préparation:
Écraser la banane pour la réduire en purée, ajouter le skyr, le lait de coco et le sucre, la compote et la noix de coco.
Ajouter la maizena et bien mélanger.
Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans un moule en silicone ( moule à muffins pour moi )
Ajouter les framboises dans chaque empreinte
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster bien frais, c'est encore meilleur,
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