7 Août 2018
Je suis tombée sur une photo de Chez Gourmandine sur Pinterest et elle m'a tout de suite donné l'eau à la bouche. Elle m'a très largement inspiré cette recette que je referai sans hésiter! La sauce chocolat apporte un vrai plus et sans édulcorants c'est encore plus appréciable!
Propoints:
Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par part ( 1/8 ème)
WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 3SPL par part ( 1/8 ème)
Calories:
Ingrédients:
3 oeufs
30g de sucre muscovado
2 yaourts 0%
85g de semoule fine
3 bananes ( 300g)
8g de levure chimique
20ml de lait de coco light
20g de coco râpée
2cc de rhum
Pour la sauce choco coco:
30g de yaourt 0%
4g de cacao amer type van houten
5g de sucre roux
4g de noix de coco râpée
10ml de lait de coco light
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les yaourts, puis la semoule et la levure et bien mélanger le tout. Ajouter ensuite le lait de coco et la noix de coco râpée
Terminer par le rhum et les bananes coupées en rondelles.
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler,
Déguster frais, il est meilleur,
Préparer la sauce choco coco, en mélangeant d'abord le yaourt avec le cacao amer, ajouter le sucre, la coco râpée, et le lait de coco. Réserver au frais.
Ajouter une petite cuillère à café sur votre part de gâteau! Déguster!
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-8247058641958017" data-ad-slot="1127437899"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>