17 Mai 2014
WW: 3PPTS/ muffin ou 38PPTS pour la totalité
Calories: 117 Kcal par fondant
Cette gourmandise light est une véritable tuerie ! Merci à Emilie de m'avoir donné la version non light :), je n'ai pas goûté à sa version mais en tout cas la mienne a été adoptée à l'unanimité par mes collègues, alors je n'ai qu'une chose à vous dire, FONCEZ en cuisine! En 15 minutes, ce sera réglé! ils sont meilleurs froids selon moi, et si vous ne les oubliez pas comme moi dans le four, vous aurez un joli coeur coulant :)
Ingrédients pour 12 fondants:
3 oeufs
9g de sucralose
20g de farine
140g de chocolat noir
40g de beurre 41%
40g de pâte à tartiner au speculoos
Préparation:
Faire 12 noisettes de pâte à tartiner et les placer au congélateur quelques minutes.
Battre les oeufs avec le sucralose, ajouter la farine et mélanger.
Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble, les incorporer au mélange précédent.
Répartir la préparation dans les empreintes à muffins, placer votre noisette de pâte à tartiner au centre.
Enfourner pour 10 min à 240°.