FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SPECULOOS LIGHT

WW: 3PPTS/ muffin ou 38PPTS pour la totalité 

Calories: 117 Kcal par fondant

Cette gourmandise light est une véritable tuerie ! Merci à Emilie de m'avoir donné la version non light :), je n'ai pas goûté à sa version mais en tout cas la mienne a été adoptée à l'unanimité par mes collègues, alors je n'ai qu'une chose à vous dire, FONCEZ en cuisine! En 15 minutes, ce sera réglé! ils sont meilleurs froids selon moi, et si vous ne les oubliez pas comme moi dans le four, vous aurez un joli coeur coulant :)

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Ingrédients pour 12 fondants:

3 oeufs

9g de sucralose

20g de farine

140g de chocolat noir

40g de beurre 41%

40g de pâte à tartiner au speculoos

Préparation:

Faire 12 noisettes de pâte à tartiner et les placer au congélateur quelques minutes.

Battre les oeufs avec le sucralose, ajouter la farine et mélanger.

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble, les incorporer au mélange précédent.

Répartir la préparation dans les empreintes à muffins, placer votre noisette de pâte à tartiner au centre.

Enfourner pour 10 min à 240°.

 

FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SPECULOOS LIGHT
FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SPECULOOS LIGHT

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juliana chabrerie 26/05/2015 18:57

Préparés pour le dessert de ce soir!!!!

Julie 23/03/2015 21:27

Recette essayée ce soir !!! MOR - TEL !!! Je n'en ai fait que 6 pour avoir de plus gros morceaux ;-) Après une petite salade-jambon, c'est tip top !!! Merci pour ces recettes parmi lesquelles je pioche régulièrement.

aymeric 31/05/2014 15:15

et oui, il fallait bien une première fois :)

Doro 30/05/2014 23:30

bonsoir Christine, de mémoire 9g de sucralose équivaut à 90g de sucre

Doro 30/05/2014 23:29

toi ici :)

aymeric 30/05/2014 20:44

Pour les gourmands, à tester sans tarder ! Merci Dorothée, j'ai adoré

Christine 30/05/2014 12:58

Merci pour cette recette que je vais tester. Pourriez-vous me dire par combien de grammes de sucre puis je remplacer le sucralose ? Je n'utilise pas de ça déréel. Merci encore.

Muriel G 19/05/2014 21:36

Merci pour cette recette, j'adore les fondants au chocolat...
http://petitesmarmites.com/

Doro 17/05/2014 20:38

le sucralose c est du canderel ;)

sandtine 17/05/2014 18:12

Coucou merci
J'ai juste une question le sucralose c'est un genre d'édulcorant en poudre ?Si je mets du canderel en poudre c'est bon? merciiiii

afaurore 17/05/2014 15:03

hummmm tip top

Claire 17/05/2014 10:33

essayer de ce pas....
merci!

mapy (marie-pierre) 17/05/2014 08:43

Une recette que j'ai envie de décliner de mille et une façons.... Merci Doro!!!