20 Mai 2014
WW: 9PPTS/ personne ou 36PPTS pour la totalité
Smartpoints; 38SP pour la totalité sans vinaigrette car je n'ai pas retrouvé les valeurs nutritionnelles
WW LIberté: 38SPL pour la totalité sans vinaigrette car je n'ai pas retrouvé les valeurs nutritionnelles
Calories: 397 Kcal / personne
Une folle envie de salade avec ce temps estivale, avoir 27° à Lille en plein mois de Mai, ça n'arrive pas souvent... Avoir 27° tout court sur lille vous allez me dire :), alors assez de bla bla, place à la recette..
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues
2 tomates
2 carottes
40g de tomates séchées
100g de dès de jambon
100g de gouda ( pour moi au cumin)
Basilic ( surgelé pour moi)
6CS de vinaigrette légère lesieur
Préparation:
Cuire les pâtes.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Couper les tomates en tout petits dès ainsi que les tomates sechées.
Ajouter basilic, sel, poivre et bien mélanger. Réserver.
Râper la carotte ( la râte épaisse).
Une fois les pâtes bien refroidies, ajouter les tomates, les carottes, le gouda, les dès de jambon, puis la vinaigrette.
Bien mélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir.