7 Novembre 2016
J'adore l'automne rien que pour les courges que l'on peut trouver... :) tous les ans, j'en use et en abuse en cuisine.. et Alix suit la même voie car elle adore ça! :) voici une petite improvisation avec ce que j'ai pu trouver dans mon frigo et congel, un délice!!!
WW : 8 points par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet mignon de porc
20cl de crème liquide 4%
50g de moutarde à l'ancienne ( 2grosses cuillères à soupe)
400g de patates douces
1 oignon
1 courge butternut ( 400g)
Préparation:
Commencer par émincer votre oignon en lamelles, couper le filet mignon en tranches, réserver
Couper la courge butternut en gros morceaux sans retirer la peau, retirer les graines,
Mélanger la moutarde à la crème liquide, réserver
Dans votre ultra pro ( ou tout autre plat allant au four muni d'un couvercle), déposer les oignons, les patates douces en cubes ( surgelées pour moi), le courge butternut en dès, les tranches de filet mignon, arroser de la sauce moutardée, mélanger.
Enfourner l'ultra pro muni de son couvercle dans un four préchauffé à 200° pendant 40 premières bonnes minutes en mélangeant à mi-cuisson.