FILET MIGNON BUTTERNUT PATATE DOUCE A LA MOUTARDE A L ANCIENNE

J'adore l'automne rien que pour les courges que l'on peut trouver... :) tous les ans, j'en use et en abuse en cuisine.. et Alix suit la même voie car elle adore ça! :) voici une petite improvisation avec ce que j'ai pu trouver dans mon frigo et congel, un délice!!! 

WW : 8 points par personne  

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Ingrédients pour 4 personnes: 

400g de filet mignon de porc

20cl de crème liquide 4%

50g de moutarde à l'ancienne ( 2grosses cuillères à soupe)

400g de patates douces

1 oignon

1 courge butternut ( 400g)

Préparation: 

Commencer par émincer votre oignon en lamelles, couper le filet mignon en tranches, réserver

Couper la courge butternut en gros morceaux sans retirer la peau, retirer les graines,

Mélanger la moutarde à la crème liquide, réserver

Dans votre ultra pro ( ou tout autre plat allant au four muni d'un couvercle), déposer les oignons, les patates douces en cubes ( surgelées pour moi), le courge butternut en dès, les tranches de filet mignon, arroser de la sauce moutardée, mélanger.

Enfourner l'ultra pro muni de son couvercle dans un four préchauffé à 200° pendant 40 premières bonnes minutes en mélangeant à mi-cuisson.

 

 

 

 

FILET MIGNON BUTTERNUT PATATE DOUCE A LA MOUTARDE A L ANCIENNE
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D
je suis étonnée que vous parliez de Kub or si vous avez réellement quelques bases en cuisine.. effectivement je vous conseille vivement de passer votre chemin vu l'agressivité gratuite de votre commentaire..
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L
Testé ce jour et heureusement que j’ai quelques bases en cuisine!<br /> Afin de palier le manque évident de saveur de cette recette, je conseille d’ajouter selon son goût ail, origan, thym, bouillon kub dans l’eau de cuisson du butternut, etc...<br /> On peut arriver à quelque chose de savoureux en y mettant du sien.<br /> Si l’on ajoute la pub pour le plat machin, on obtient le parfait modèle de la fausse bonne recette. Un plat en terre est idéal pour cuire à l’etouffee, le porc n’en sera que plus moelleux.<br /> La prochaine fois, passez la page!
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