4 Novembre 2016
Pour bien démarrer le week-end, je vous propose une nouvelle recette cuite au four, je suis devenue accro à mon ultrapro de tupperware ( vous pouvez bien entendu réaliser cette recette dans n'importe quel plat allant au four muni d'un couvercle). C'est vraiment l'idéal pour moi en ce moment car cela ne nécessite pas de surveiller, de remuer... je peux m'occuper d'autre chose pendant que le repas cuit..
Ce délice est une recette Tupperware légèrement modifiée.
WW: 12PP pour la totalité soit 3SP par personne
Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne
WW Liberté; 3SPL pour la totalité soit 1SPL par personne
Calories: 625kcal pour la totalité soit 156kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
250g de champignons frais
400g d'escalopes de dinde
1 cube de bouillon de poule
150 ml d'eau
12g de maizena
30g de concentré de tomates
70ml de porto
50g de crème fraîche épaisse 7%
Préparation:
Émincer les champignons, détailler les escalopes de dinde en aiguillettes. Les placer dans l'ultra pro ou dans un plat allant au four ( le tout est qu'il soit muni d'un couvercle).
Diluer le bouillon dans de l'eau, ajouter la maizena et bien mélanger pour éviter les grumeaux,
Ajouter le porto le concentré de tomates et la crème fraîche et mélanger de nouveau.
Verser ce mélange sur les champignons et la dinde
Enfourner pour 45 min à 200°