3 Mai 2018
J'ai vu passer cette recette sur un groupe de soutien WW sur facebook, et j'ai tout de suite eu envie de la tester. Je remercie d'ailleurs Sophie pour son partage, si elle passe par là, elle se reconnaîtra sans doute. Je ne sais pas d'où elle vient à l'origine par contre. J'ai simplement modifié un peu la recette afin de ne pas y mettre d'édulcorant pour qu' Alix puisse en manger ;) Recette apparemment inspirée de chez Vanda dont voici la version ICI
Photos, textes non libres de droit ©
WW: 21PP pour la totalité soit 3PP par part
Smartpoints: 28SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Liberté: 18SPL pour la totalité soit 2SPL par part si 8 parts
Calories: 122Kcal par part si 8 parts
Ingrédients:
3 oeufs
40g de sucre roux de canne
2 yaourts 0% ( brassé pour moi)
85g de semoule de blé fine
3 pommes ( 350g poids net épluché)
1 sachet de levure chimique
2cc de rhum negrita
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les yaourts, puis la semoule et la levure et bien mélanger le tout.
Terminer par les pommes coupées en dés et le rhum
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler,
Déguster frais, il est meilleur,