13 Mai 2018
C'est Le retour des recettes express et sans prise de tête! Le One pot pasta est idéal pour ça! c'est un plat complet réalisé en très peu de temps! Cela fait deux fois en 15 jours que je fais cette recette car nous nous sommes régalés! ça fait un bien fou de changer un peu de légumes et d'arriver enfin vers les légumes du soleil!
WW: 29PP pour la totalité soit 8PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 9SP par part ou 35 pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL par part ou 35 pour la totalité
WW Violet: 4SPV par part ou 15SPV pour la totalité
Calories: 1392 kcal pour la totalité soit 348 kcal par personne
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues
1cc d'huile d'olive
1 aubergine ( la mienne faisait 350g)
2 oignons
2 gousses d'ail
1cc de paprika
1 boîte de pulpe de tomates en dés
70g de concentré de tomates
1 boule de mozzarella ( 125g net égoutté)
Basilic frais
4cc de grana padano (20g)
Préparation:
Émincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans l'huile d'olive dans une marmite ou dans votre cookeo en mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic et le grana padano qu'on réserve pour le dressage des assiettes:
l'aubergine coupée en dés, les pâtes, le concentré de tomates, la pulpe de tomates, le paprika et la mozza coupée en dés. Saler, poivrer si vous le désirez ( moi je le fais dans l'assiette pour éviter qu'Alix ne mange salé).
Ajouter l'équivalent d'une boîte et demi d'eau ( je me sers de la boite de pulpe de tomates) .
Cuire 15 min à couvert à feu moyen en marmite, ou 5min en mode cuisson rapide au cookéo!
Servir, ajouter un cc de grana padano par assiette ainsi que du basilic ciselé