ONE POT PASTA AUBERGINE DEUX FROMAGES AVEC OU SANS COOKEO

C'est Le retour des recettes express et sans prise de tête! Le One pot pasta est idéal pour ça! c'est un plat complet réalisé en très peu de temps! Cela fait deux fois en 15 jours que je fais cette recette car nous nous sommes régalés! ça fait un bien fou de changer un peu de légumes et d'arriver enfin vers les légumes du soleil!

WW: 29PP pour la totalité soit 8PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 9SP par part ou 35 pour la totalité 

WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL par part ou 35 pour la totalité 

WW Violet: 4SPV par part ou 15SPV pour la totalité 

Calories: 1392 kcal pour la totalité soit 348 kcal par personne 

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

200g de pâtes crues

1cc d'huile d'olive

1 aubergine ( la mienne faisait 350g)

2 oignons

2 gousses d'ail

1cc de paprika

1 boîte de pulpe de tomates en dés

70g de concentré de tomates

1 boule de mozzarella ( 125g net égoutté)

Basilic frais

4cc de grana padano (20g)

Préparation: 

Émincer l'oignon et l'ail.

Faire revenir dans l'huile d'olive dans une marmite ou dans votre cookeo en mode dorer.

Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic et le grana padano qu'on réserve pour le dressage des assiettes:

l'aubergine coupée en dés, les pâtes, le concentré de tomates, la pulpe de tomates, le paprika et la mozza coupée en dés. Saler, poivrer si vous le désirez ( moi je le fais dans l'assiette pour éviter qu'Alix ne mange salé).

Ajouter l'équivalent d'une boîte et demi d'eau ( je me sers de la boite de pulpe de tomates) .

Cuire 15 min à couvert à feu moyen en marmite, ou 5min en mode cuisson rapide au cookéo!

Servir, ajouter un cc de grana padano par assiette ainsi que du basilic ciselé

 

 

 

ONE POT PASTA AUBERGINE DEUX FROMAGES AVEC OU SANS COOKEO
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D
Bonjour, une petite, celles qui se vendent par 3 ;)
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P
bonjour vous mettez une grosse ou une petite boite de tomate pellée merci bonne journee
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E
Recette testée ce soir:un délice !
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A
C'est un délice !!! Merci beaucoup
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C
Très bon,même si j’ai remplacé les aubergines(elles avaient gelé dans mon frigo ☹️) par des courgettes.<br /> Mais je retenterai avec les aubergines
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D
bonjour Julie, oui tout à fait, avec la peau après l'avoir passé sous l'eau
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D
Bonjour Hélène, quand je dis 4 personnes c est plutôt 4 parts "WW", ici par exemple on mange à 3 dessus, moi, alix qui a bientôt 3 ans, et mon ogre de chéri :=)
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D
merci pour ton retour Stéphanie ;)
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D
Bonjour Hakima, malheureusement je ne vais pas savoir te répondre, je pense tout de même qu'il faut rallonger le temps de cuisson car le cookeo est une cocotte minute qui cuit sous pression donc plus rapide ;)
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S
Bonjour <br /> Je n'ai pas de cookeo mais un thermomix est ce qu'il y a un équivalent en cuisson ? <br /> Merci pour votre réponse
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S
Merci Dorothée, nous nous sommes régalés !
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M
Merci pour cette recette à tester très vite.
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H
Bonjour Doro,<br /> La recette a l'air délicieuse, je vais la tenter au thermomix ;)<br /> A ton avis, quand tu dis 4 personnes, est-ce que cela peut convenir à 2 adultes (mon mari et moi) et 2 enfants bons mangeurs (2 et 4 ans)? <br /> Merci par avance!<br /> Hélène
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S
je vais tester tres vite, merci!
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J
Bonjour doro. Je suis fâchée avec les aubergines jusqu a présent a chaque fois que j ai voulu en cuisiner j ai raté!!!!(et c est à peu près les seuls plats que je raté!!!!!)...d ou ma question tu coupes l aubergine en des avec la peau? Tu la laves juste et après tu la coupes en des?
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D
Bonjour Danielle, tu peux mettre du parmesan râpé ;)
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D
Bonjour Dodo. Merci pour cette nouvelle recette que je ferai cette semaine, préparant mes menus. Je ne connais pas le grana padano.... vais chercher par quoi le remplacer éventuellement (sorte de fromage ?) . Bonne journée ma belle
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