8 Octobre 2018
C'est devenu notre petit rituel depuis la rentrée, chaque lundi, je prépare une petite gourmandise qu'on partage au goûter avec Alix. Carton plein pour ce gâteau à la noix de coco aussi bien pour elle que pour moi ! J'adore la texture qu'apporte la noix de coco, ce petit croquant, c'est juste MIAM!
Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP par part ( 1/8ème)
Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 5SP par part (1/8ème)
WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 3SPL par part ( 1/8ème)
Calories: 932Kcal pour la totalité soit 116kcal par part ( 1/8ème)
Recette, Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients:
3 oeufs
2 yaourt 0%
45g de sucre muscovado ou sucre roux de canne
75 g de semoule fine
25g de coco râpée
5g de levure chimique
2cc de rhum negrita
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les yaourts, puis la semoule, la noix de coco et la levure et bien mélanger le tout.
Terminer par le rhum
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler,
Déguster frais, il est meilleur,