7 Juin 2019
Nous avons apprécié ce changement de texture en dégustant ces petites gaufres légères à base de semoule :) Encore un goûter validé par toute la famille,
Il me semble que c'est une recette adaptée d'une photo pinterest mais impossible de retrouver la source, je m'en excuse par avance
Propoints: 11PP pour la totalité soit 2PP par gaufre
Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 3SP par gaufre
WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 2SPL par gaufre
Calories: 422 Kcal pour la totalité soit 70Kcal par gaufre
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 6 gaufres:
1 oeuf
60g de semoule fine
50g de skyr
20g de lait écrémé
15g de sucre roux bio de canne
10g de pépites de chocolat
1 pincée de bicarbonate
1/4 cc de rhum ( facultatif)
Préparation:
Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le skyr et le lait écrémé et le bicarbonate et Bien mélanger.
Terminer par la semoule, les pépites et le rhum et mélanger de nouveau.
Laisser poser pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que la semoule gonfle.
Vous allez obtenir un mélange compact
Cuire dans un appareil à gaufres, j'utilise un lagrange acheté il y a quelques années que j'adore!
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