GAUFRES WW AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Ceux et celles qui me suivent sur Instagram et Facebook le savent, J'ai préparé ces petites gaufres dimanche pour le goûter . Une fois n'est pas coutume, Alix n'a pas aimé, mais elle a à peine goûté.. Pour ma part, je m'en suis enfilée 3 ( gloups) donc j'ai beaucoup apprécié..par contre, si vous n'aimez pas les flocons d'avoine, passez votre chemin ;) car on les sent bien !

Propoints: 15PP pour la totalité soit 3PP par gaufre ( 2,5 donc à vous de voir) 

Smartpoints: 18SP pour la totalité soit 3SP par gaufre 

WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 2SPL par gaufre 

Calories: 646 Kcal pour la totalité soit 108 Kcal par gaufre 

Photos, textes  non libres de droit ©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 gaufres: 

1 oeuf

35g de compote de pomme sans sucre ajouté 0

50g de yaourt nature 0% ou au lait écrémé

25g de farine

65g de flocons d'avoine

10g de sucre roux de canne bio

1/2 cc de levure chimique

1/2 cc de vanille en poudre ou gousse de vanille

1 grosse banane ( 100g)

15 g de pépites de chocolat ( chocolat noir dessert pour moi)

Préparation: 

Écraser la banane ou la mixer, Ajouter l'oeuf, le yaourt et la compote et mélanger le tout.

Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique, la vanille, le sucre, bien mélanger.

Terminer par les pépites ou le chocolat noir coupé en pépites.

Cuire à l'appareil à gaufres ou dans un moule à gaufres en silicone au four à 180° pendant 20 minutes environ.

 

GAUFRES WW AUX PEPITES DE CHOCOLAT
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L
Bonjour, peut-on remplacer les flocons d'avoine par de la semoule de blé ? Merci pour votre réponse
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D
Bonjour, il y a une recette de gaufres à la semoule sur le blog dc je dirais oui, avec de la semoule fine ;)
O
Tres bon
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D
Bonjour oui on la sent ;)
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L
Bonjour, je souhaiterais savoir s’il on sent la banane ?
Merci
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D
tu peux tenter de remplacer par de la compote de pommes
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V
elles me font bien envie mais je suis allergique à la banane, par quoi pourrait on la remplacer ???
si quelqu'un à une solution je la veux bien….
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D
bonjour, j ai un lagrange et aucun problème sans matière grasse :)
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F
Bon j ai tenté pour le ptit dej ! J ai trouvé ça très bon mais au gaufrier c est juste pas une réussite j au beau avoir un tefal ça a pas aidé. Je retenterai tout de même mais en laissant reposer un peu la pâte.
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M
Tester et approuvé trop bonne. .. Merci Dorothee
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G
Ok Merci pour votre réponse!
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M
Vite a mon gaufrier..merci
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S
bonjour,
trop bon, j'ai a-do-ré ! légers, et moi aussi j'en ai mangé 2 dans la foulée, y'avait un goût de trop peu, hihi… merci beaucoup Doro
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E
La photo me faisait tellement envie sur Instagram, je me suis précipitée sur la recette ! Mon fils de 8 ans a adoré et il est difficile.. Mon conjoint aussi a adoré. J'en referait dès demain en doublant les doses pour qu'il m'en reste pour le petit déjeuner !
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D
quelle rapidité :) merci beaucoup pour ton retour ;)
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D
Bonsoir, ce ne sont pas des gaufres croustillantes, on se rapproche plus de la gaufre liégoise.
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G
Bonsoir, j'ai testé et j'ai trouvé mes gaufres très molles...est-ce normal?
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E
Un délice ! Je guettais la recette avec impatience. Je n'ai vraiment pas été déçue ! Merci beaucoup pour cette recette (et toutes les autres !)!
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