27 Janvier 2019
J'adore les navets, surtout lorsqu'ils sont associés à du sucré, et je n'en cuisine pas assez à mon goûts. Cette recette est à refaire sans hésiter, elle a plu à toute la famille ( bon ok Alix et les pruneaux ce n'est pas une grande histoire d'amour mais elle a trié ;)). Je me suis inspirée d'une recette de l'appli cookeo mais j'ai remplacé le sot l'y laisse par du filet de poulet, j'y ai également ajouté des carottes, et modifié les quantités d'épices, aromates. Nous l'avons servi avec de la semoule et c'était parfait ainsi!
Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne
Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
Calories: 1039 kcal pour la totalité soit 260 Kcal par personne
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients:
500g de navets
300g de carottes
1cc d'huile
100g de pruneaux dénoyautées ( je me suis trompée j 'avais pris des prunes moelleuses, délicieux)
2cc de raz el hanout
1CS de moutarde
2cc de maizena
2cc de fond de veau
300 ml d'eau
400g de filet de poulet
Préparation:
AVEC COOKEO:
Faire revenir le poulet détaillé en dés dans l'huile d'olive en mode "dorer".
Ajouter les carottes coupées en gros tronçons, les navets épluchés et coupés en 4,
Ajouter la maizena, le fond de veau, les ras el hanout, les pruneaux coupés en 4, la moutarde, l'eau et mélanger le tout.
Lancer le programme Cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 12 minutes.
SANS COOKEO:
Procéder de la même manière, couvrir et laisser mijoter pendant 25minutes à feu moyen. Ajouter de l'eau si nécessaire.