25 Juillet 2013
WW: 2PPOINTS + gnocchis à comptabiliser
Juste envie de vous publier à nouveau cette recette aujourd'hui en guise de petit clin d'oeil pour quelqu'un qui si reconnaîtra..ça me donne envie d'en manger de bon matin!
J'ai eu une folle envie de gnocchis il y a deux jours.. mais je ne savais pas avec quelle sauce les manger, je savais juste qu'il fallait que j'y mette du chèvre ....
Bref, j'ai donc fait un petit tour dans mon frigo et cette sauce est née!
Personnellement, je me suis régalée..
Ingrédients pour 4 personnes:
120g de chèvre frais
80g de crème fraîche liquide 3%
1CC de maïzena
50g d'allumettes de bacon
1 aubergine
thym, sel, poivre
Préparation:
Couper l'aubergine en dès, la faire cuire avec un peu de thym 5 min dans une papillotte en silicone au micro-ondes ou à votre convenance.
Pendant ce temps, faire chauffer le chèvre avec la crème liquide jusqu'à parfaite dissolution.
Ajouter alors le bacon puis l'aubergine.
Diluer la maizena dans un peu de crème, et l'ajouter à la sauce.
Laisser épaissir et servir avec la quantité de gnocchis de votre choix