30 Janvier 2015
Le week-end approche alors voici une petite recette pour l'apéritif! Pour ce Houmous light, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le Journal des femmes pour les ingrédients, j'ai par contre modifié les quantités et notamment réduit l'apport en huile. Attention, c'est méga méga compliqué à réaliser! J'annonce!
WW: 15PPTS pour la totalité
Smartpoints: 14SP pour la totalité
WW Liberté: 6SPL pour la totalité
Calories: 507 kcal pour la totalité
Ingrédients:
250g de pois chiches en conserve
1CC d'ail en poudre
3cc de jus de citron
3 petits suisses 0%
1CS de crème fraîche épaisse 7%
1/2cc d'huile de sésame
2CC de sésame doré ( acheté chez carrefour au rayon épices)
Préparation:
Egoutter les pois chiches.
Mixer l'ensemble des ingrédients, sauf la crème fraîche ( vous l'ajouterai à la fin et mélangerez à la cuillère).
Saler si vous le souhaitez ( je ne l'ai pas fait).
Placer au frais jusqu'au moment de servir.