26 Janvier 2015
Dimanche midi, pas eu le courage d'aller faire les courses, pas envie de passer des heures en cuisine.. une boîte de petits pois dans le placard, voilà comment cette petite jardinière de légumes toute simple est arrivée dans notre assiette.. Vous pouvez l'accompagner de la protéine de votre choix pour en faire un plat complet.
Propoints: 15PPTS pour la totalité ou 4PPTS par personne
WW Vert ou Smartpoints:
WW Bleu ou WW Liberté: 10SPL pour la totalité soit 3SPL par personne
WW Violet: 1SPV pour la totalité soit 0SPV par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de champignons ( surgelés pour moi)
2 oignons
4 carottes
400g de pommes de terre
200g de petits pois ( conserve pour moi)
4CC de fond de veau maggi
Préparation:
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons, les pommes de terre coupées en petits cubes.
Ajouter de l'eau et le fond de veau. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant 35 min environ.
Une fois cuit, ajouter les petits pois ( s'ils sont en conserve).
Déguster bien chaud accompagné de la viande de votre choix.