26 Juillet 2013
Pensez à ajouter un féculent pour un plat complet!
WW: 5PPTS / personne + féculent à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 6SP pour la totalité soit 3SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 0SPL
WW Violet: 0SPV
Calories: 441Kcal pour la totalité soit 220 Kcal par personne
Ingrédients pour 2 personnes:
300g de filet de poulet
4 tomates ( 400g)
1 petit oignon
1CS d'Epices Italiennes Ducros
2CS de papirka
poivre
2CS de sauce soja
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
Préparation:
Emincer les 3/4 de l'oignon et les faire revenir dans un casserole avec un peu d'eau.
Réserver.
Couper les tomates en petits dès, et les ajouter aux oignons.
Les laisser mijoter à feu doux avec le bouillon de volaille préalablement dilué dans un tout petit peu d'eau chaude.
Remuer régulièrement.
Couper le poulet en cube.
Le mixer avec l'oignon restant, les épices Ducros, le paprika, le poivre et la sauce soja.
Faire 8 boulettes avec la préparation obtenue et les faire revenir dans un poêle bien chaude en les applatissant légèrement ( personnellement j'ai investi dans une feuille de cuisson et c'est top! )
Servir avec les tomates et déguster. MIAM