26 Août 2020
Je ne suis pas fan des croques classiques, jambon gruyère, par contre je prends plaisir avec des variantes,
On est une nouvelle fois sur une très vieille recette du blog, elle doit avoir 9 ou 10 ans, mais en ce moment, je suis en manque d'inspiration alors je vais la chercher chez moi :) et j'en profite pour vous donner un peu plus envie avec des photos plus appétissantes ;)
J'ai utilisé pour cette recette un reste de mes chips d'aubergines et même Alix qui, en ce moment n'en ai pas fan, a tout mangé
WW Vert ou Smartpoints: 9SP par maxi croque
WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL par maxi croque
WW Violet: 9SPV par maxi croque
Calories: 306 Kcal par maxi croque
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 2 croques:
4 tranches d'American Sandwich Harris
1 tranche de blanc de poulet
4 rondelles de chips d'aubergine au parmesan
2CS de pulpe de tomate en dès ( 60g)
4 feuilles de Basilic
30g de mozzarella en cossettes
Préparation :
Napper deux tranches de pain de pulpe de tomates
Ajouter la demie tranche de poulet
Ajouter les aubergines, deux feuilles de basilic puis la mozza en cossettes.
Couvrir de la deuxième tranche de pain et faire dorer dans une poêle avec quelques sprays d'huile d'olive.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©