16 Avril 2018
Peu présente en ce moment mais j'avais besoin de faire une petite pause blog et puis surtout l'inspiration n'est pas là en ce moment donc je ne cuisine pas de nouveautés et je n'ai plus de recettes d'avance.. voici donc l'improvisation de ce soir pour finir de pain de mie qu'il me restait!
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
WW: si quelqu'un connait les ppoints du pain ? je suis preneuse :) merci d'avance!
Smartpoints: 39SP pour la totalité soit 10SP par personne
WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL par personne
Calories: je vous calcule ça dés que j'en ai le courage ;)
Ingrédients pour 4 maxi croques:
8 tranches d'American Sandwich Harry's
1 boite de thon au naturel ( 140g égoutté)
200g de pulpe de tomates fine
20g de moutarde à l'ancienne
40g de gruyère râpé
1 oeuf
100ml de lait écrémé
Préparation:
Mélanger la pulpe de tomates avec la moutarde.
Disposer sur les 4 premières tranches de pain, de la pulpe de tomate, du thon émietté, et du gruyère, refermer.
Dans une assiette creuse, battre l’oeuf avec le lait, saler, poivrer.
Tremper les croques brièvement, recto verso dans le lait et déposer dans la poêle préalablement huilée.
Cuire 2/3 minutes de chaque côté et déguster chaud accompagné d’une bonne salade.