27 Juillet 2013
WW: 23PPTS pour la totalité, soit 6PPTS par personne
Smartpoints: 6SP par personne
Voici une petite recette réalisée hier soir et nous nous sommes régalés!
A refaire sans hésiter!
Ingrédients:
400g de filet mignon de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
2CC de curry
100ml de lait de coco
1 pomme
1 kub or
125ml d'eau
1CC d'huile d'olive
Préparation:
Couper le filet mignon en tranches puis chaque tranche en deux morceaux.
Dans un faitout, faire revenir les morceaux de filet mignon dans l'huile d'olive.
Les réserver.
Dans le même faitout, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la pulpe de tomates, l'ail émincé et le curry. Mélanger et laisser mijoter quelques instants à feu moyen.
Pendant ce temps, râper la pomme et l'ajouter à la préparation précédente.
Laisser mijoter de nouveau pendant quelques minutes, le temps de préparer le bouillon en portant à ébullition de l'eau avec le kub or.
Une fois le bouillon prêt, l'ajouter à la sauce ainsi que le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 30 min en remuant de temps en temps.
Déguster avec le féculent de votre choix.