26 Juillet 2013
WW: 6 PPTS / personne (+ riz pour moi 100g cuit soit 3pp)
Encore une recette sucrée salée.. mais le lait de coco ne se sent pas beaucoup je trouve! donc cela plaira aussi aux plus récalcitrants!
La recette de base est au poulet mais je me suis dit qu'au porc, ça pourrait être très bon aussi et surtout que ça changerait un peu..
La recette originale est ici:
http://philomavie.blogspot.com/2008/11/colombo-de-poulet-au-lait-de-coco.html
Ingrédients pour 4 personnes:
350g de filet de porc (rôti)
2 oignons
2CC d'ail en poudre
1CC de colombo
1 boîte de pulpe de tomates
20cl de lait de coco
1/2 CC de curcuma
poivre et sel
Préparation:
Dans un faitout, faire revenir le porc coupé en morceaux avec l'ail et l'oignon. Faire dorer légèrement.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco et les épices.
Faire mijoter à feu doux pendant 25 min à couvert.
Servir accompagné de riz, du riz 3 couleurs, cela change un peu!