24 Juillet 2013
WW: 2PPTS par croissant
Smartpoints; 35SP pour la totalité soit 2SP par croissant
WW Liberté: 32SP pour la totalité soit 2SP par croissant
Calories:
Voici l'une des premières recettes réalisée pour mon apéritif dinatoire de Nouvel An.
Ces petits croissants sont vraiment tout simples à réaliser et font toujours autant d'effet!
Ingrédients pour 16 mini croissants:
1 pâte feuilletée Légère Herta -30%
1 tranche de blanc de poulet
1 tranche de Cheddar
2 à 3 CS de crème fraîche épaisse 5%
sel, poivre, basilic,
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Etaler votre pâte feuilletée et la couper en 16 triangles égaux.
Préparer votre crème fraîche en la salant et en la poivrant. Couper le cheddar en petits carrés, en faire de même pour le poulet.
Déposer sur le grand côté de chaque triangle, un peu de crème fraîche, un peu de poulet et un peu de cheddar.
Rouler chaque triangle de l'extrémité vers le centre ( grand côté vers petit coté), bien presser les bords.
Badigeonner avec le jaune d'oeufs, saupoudrer de basilic et déposer sur du papier sulfurisé.
Cuire une 15 aine de minute à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.