24 Juillet 2013
Je continue sur ma lancée avec ces petites tartelettes, délicieuses!
Vous pouvez également les faire en tartelettes accompagnées d'une salade en guise de plat!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
60g de crevettes
1 petite courgette
1CC de fumet de poisson
1CC de curry
100g de lait concentré non sucré
1 oeuf
quelques sprays d'huile d'olive
Préparation:
Couper la courgettes en tous petits dès.
Les faire revenir dans quelques sprays d'huile d'olive et avec un peu d'eau pour éviter que cela n'attache.
Piquer votre pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette, découper à l'aide d'un emporte pièce ou verre des cercles de pâtes et les disposer dans votre moule en silicone.
Mélanger l'oeuf avec le lait concentré, le fumet et le curry, ne pas saler, le fumet l'est déjà.
Dans chaque tartelette, déposer de la courgette, puis des crevettes et enfin recouvrir de l'appareil préparé précédemment.
Enfourner pour 15 à 20 min à 180°