26 Juillet 2013
WW: 2PPTS par tartelette ( sur la base d'un chocolat à pâtisser classique)
Une petite variante de tartelettes que j'aime réaliser lorsque je fais un café gourmand..
Cela fait un moment que j'ai repéré le chocolat café à pâtisser de chez Nestlé et que j'ai envie de le tester.. c'est désormais chose faite et c'est un délice.
Ingrédients pour 24 tartelettes:
1 pâte sablée
140g de chocolat au café à pâtisser Nestlé
50g de crème liquide 4%
Noisettes caramélisées
Préparation:
Découper dans votre pâte sablée des cercles ( 6cm de diamètre pour moi avec un découpoir Demarle)
Les disposer sur votre moule sur l'envers pour cuire à blanc.
Enfourner pour 10 à 15 min à 180° jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la crème liquide au micro ondes.
Remplir les tartelettes et les placer au frais pour que le chocolat se fige.
Parsemer de noisettes caramélisées.
Servir et déguster