MINI TARTELETTES FRAMBOISE MASCARPONE ALLEGEES

WW: 2 PPTS / Tartelette

Voici une petite improvisation réalisée pour mon café gourmand autour de la framboise..

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Ingrédients pour 25 tartelettes:

1 pâte sablée

125g de mascarpone

200g de fromage blanc 0%

30g de sucre vanillé

100g de confiture de framboise

Copeauxde chocolat blanc pour la déco ( facultatif)

Préparation:

Etaler votre pâte, la piquer.

Découper des cercles de pâte sablée à l'aide d'un découpoir 6cm de diamètre pour moi ( vous pouvez utiliser une tasse ou autre)..

Disposer vos cercles sur l'envers de votre moule à tartelettes en silicone et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min environ à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Les laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer la ganache.

Fouetter à l'aide d'un batteur électrique la mascarpone et le fromage blanc, ajouter le sucre vanillé et fouetter à nouveau.

Mettre une petite cuillère à café de confiture de framboise dans chaque fond de tarte.

Remplir votre poche à douille de mascarpone allégée, et repartir sur vos tartelettes.

Parsemer de copeaux de chocolat blanc et mettre au frais jusqu' au moment de déguster.

SAM 5840

MINI TARTELETTES FRAMBOISE MASCARPONE ALLEGEES
MINI TARTELETTES FRAMBOISE MASCARPONE ALLEGEES

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