26 Mars 2018
Je vous propose de démarrer la semaine avec une petite gourmandise toute légère. Ces moelleux ananas coco sont encore meilleurs bien frais et peuvent se conserver au frigo . De quoi se faire plaisir sans complexes.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
WW: 18PP pour la totalité soit 2PP par moelleux ( 13PP la totalité si ananas frais)
Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 3SP par moelleux ( 18SP la totalité si ananas frais)
WW Liberté: 19SPL pour la totalité soit 2SPL par moelleux (11SPL la totalité si ananas frais)
Calories: 610kcal pour la totalité soit 76kcal par moelleux
Ingrédients pour 8 moelleux:
250g d'ananas en conserve
2 oeufs
1 yaourt nature 0%
15g de sucre roux de canne ou sucre muscovado
20g de farine
20g de noix de coco râpée
2cc de rhum selon vos goûts
Préparation:
Battre les œufs avec le yaourt, ajouter ensuite le sucre puis la farine, la noix de coco et le rhum.
Couper l'ananas en dés et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 min environ à 180°.