28 Mars 2018
Voici une recette qui devrait plaire aux végétariens mais pas que :), les pois chiches étant en effet riches en protéines mais aussi en fibres, ils peuvent remplacer les protéines animales dans votre alimentation et ainsi vous permettre de varier les plaisirs!
Calories: 502 Kcal pour la totalité soit 124kcal par steak
ANCIENS PROGRAMMES WW
WW: 14PP pour la totalité soit 4PP par steak
Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 3SP par steak
WW Liberté: 1SPL pour la totalité soit 0SPL par steak
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 1POINT pour la totalité
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Ingrédients:
1 petite boîte de pois chiches ( 285 g net égoutté)
2 échalotes
1 oeuf
50g de carotte bio ( 1 carotte)
1cc de cumin
2 cc de persil ( surgelé pour moi)
1 cc d'huile de sésame
Préparation:
Commencer par râper la carotte.
Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble, inutile de saler, les pois chiches le sont déjà.
A l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8cm, réaliser 4 steaks, passer votre fourchette sur le dessus pour réaliser des traits.
Enfourner pour 30min à 180°, en les retournant à mi cuisson.
Déguster accompagné du féculent et des légumes de votre choix,