3 Décembre 2019
Cela fait un petit moment que j'ai cette recette de muffins sous la coude mais je l'avais complètement oubliée, et c'est en faisant de la place sur ma carte mémoire d'appareil photo que je me suis rendue compte que je ne vous l'avais jamais publiée. C'est maintenant chose faite, ouffffff le potimarron est encore de saison :)
Propoints: je vous calcule ça ce soir
WW Vert ou Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 2SP par muffin
WW Bleu ou WW Liberté: 8SPL pour la totalité soit 1SPL par muffin
WW Violet: 8SPV pour la totalité soit 1SPV par muffin
Calories: je vous calcule ça ce soir
Ingrédients pour 10 muffins
350g de potimarron
250g de champignons
100g de bacon en tranches ( 10 tranches)
4 oeufs
200 ml de lait écrémé
15g de maizena
1 gousse d'ail
1cc d"huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Cuire le potimarron coupé en cubes à la vapeur ( pour 7 min au cookeo dans le panier vapeur)
Réserver
Émincer les champignons, presser la gousse d'ail, et faire revenir le tout dans l'huile d'olive.
Fouetter les oeufs avec la maizena, ajouter le lait et bien mélanger, saler, poivrer.
Réduire le potimarron en purée et l'ajouter au mélanger oeufs lait.
Détailler le bacon en fines lamelles, les ajouter au mélange ainsi que les champignons
Répartir dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 25 min à 180°
Laisser refroidir avant de démouler.