OMELETTE AU FOUR

Vous n'allez peut être pas me croire mais réaliser une omelette qui ne ressemble pas à des oeufs brouillés, cela relève du miracle pour moi alors je me suis dit pourquoi ne  pas l'essayer au four et en faire un plat complet... protéines, légumes, féculents tout y est...

WW: 16PPTS soit 8PPTS par personne

Smartpoints: 16SP soit 8SP par personne 

WW Liberté: 9SPL soit 5SPL par personne 

Calories: 614kcal pour la totalité soit 307kcal par personne 

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Ingrédients pour 2 personnes: 

3 oeufs

70ml de lait écrémé

200g de pommes de terre

300g de duo d'haricots plats ( surgelés pour moi)

1 gros oignon

1cc de curry

20g de feta

sel, poivre

1cc d'huile d'olive

Préparation: 

Préchauffer le four à 180°

Faire revenir l'oignon émincé en lamelles dans l'huile d'olive. Réserver.

Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles  et les haricots plats à la vapeur pendant 10 à 15 min environ.

Battre les oeufs avec le lait, le curry, ajouter les oignons, saler, poivrer, et mélanger de nouveau.

Dans un moule à manqué en silicone, répartir les haricots plats, les pommes de terre, la feta émiettée, et verser les oeufs battus.

Enfourner pour 20 min environ.

 

OMELETTE AU FOUR
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D
et une omelette dans laquelle on peut tout mettre :)
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J
Hummmm super bon ! J'ai juste remplacé les haricots par de la courgette ! Et rajouté un champignon de paris qui se perdait dans mon frigo ! Enfin une omelette qui reste belle ! A faire et à refaire merci
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D
une super recette fond de frigo :)
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L
Testée et approuvée, je l'ai faite avec ce que j'avais (pommes de terre et carottes) et j'ai remplacé le lait par de l'eau, et c'était top merci =)
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