24 Mars 2016
Vous n'allez peut être pas me croire mais réaliser une omelette qui ne ressemble pas à des oeufs brouillés, cela relève du miracle pour moi alors je me suis dit pourquoi ne pas l'essayer au four et en faire un plat complet... protéines, légumes, féculents tout y est...
WW: 16PPTS soit 8PPTS par personne
Smartpoints: 16SP soit 8SP par personne
WW Liberté: 9SPL soit 5SPL par personne
Calories: 614kcal pour la totalité soit 307kcal par personne
Ingrédients pour 2 personnes:
3 oeufs
70ml de lait écrémé
200g de pommes de terre
300g de duo d'haricots plats ( surgelés pour moi)
1 gros oignon
1cc de curry
20g de feta
sel, poivre
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir l'oignon émincé en lamelles dans l'huile d'olive. Réserver.
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles et les haricots plats à la vapeur pendant 10 à 15 min environ.
Battre les oeufs avec le lait, le curry, ajouter les oignons, saler, poivrer, et mélanger de nouveau.
Dans un moule à manqué en silicone, répartir les haricots plats, les pommes de terre, la feta émiettée, et verser les oeufs battus.
Enfourner pour 20 min environ.