7 Mars 2019
Voici une petite version hivernale et végétarienne du one pot pasta, toute la famille s'est régalée ici, alors dépêchez vous avant que ce ne soit plus de saison ;)
Propoints: je n'ai toujours pas fait le transfert sur mon nouvel ordi, j'essaye de faire ça ce week-end!
Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
Calories: 975 kcal pour la totalité soit 325 Kcal par personne
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1cc d'huile d'olive
2 échalotes
150g de pâtes crues ( cuisson longue j'ai pris des Barilla 11 min)
200g de carottes
150g de poireaux
200g de navets
20g de tomates séchées
300ml d'eau
1CS de menthe ciselée
60g de chèvre frais
Préparation:
Avec cookeo:
Émincer les échalotes, éplucher et couper les carottes en petits dés, émincer le poireaux en rondelles, éplucher et couper les navets en petits dés également. Égoutter les tomates séchées et retirer l'excédent d'huile, les couper en petits dés. Ciseler la menthe.
Mettre le tout dans la cuve du cookeo, ajouter l'eau et lancer la cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 7 min.
Répartir dans 3 assiettes et ajouter le chèvre.
Sans cookeo;
Émincer les échalotes, éplucher et couper les carottes en Petits dés, émincer le poireaux en rondelles, éplucher et couper les navets en petits dés également. Égoutter les tomates séchées et retirer l'excédent d'huile, les couper en petits dés. Ciseler la menthe.
Mettre le tout dans un faitout, ajouter les pâtes et l'eau et cuire à feu moyen à couvert pendant 12 à 15 minutes. Surveiller et remuer de temps en temps si nécessaire.
Répartir dans 3 assiettes et ajouter le chèvre.