10 Mars 2019
Une petite recette toute simple, mais n'utilisant pas souvent l'estragon, nous avons beaucoup apprécié cette saveur différente! Bon Alix un peu moins mais elle a tout de même mangé, j'ai eu le droit à "c'est un petit peu bon maman". Nous l'avons accompagné de riz.
Propoints: toujours le même soucis d'ordi !
Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW liberté: 12SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
Calories: 666 kcal pour la totalité soit 222 kcal par personne
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1 cc d'huile d'olive
1 oignon
2 échalotes
300g de filet mignon
3 cc de moutarde
450g de champignons frais
2 cc d'estragon surgelé
50 ml d'eau
50g de crème fraîche épaisse 15%
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le filet mignon coupé en tranches puis en lamelles et faire dorer de chaque côté.
Ajouter ensuite les champignons émincés, et laisser en mode dorer pendant 5 minutes,
Ajouter ensuite la moutarde, l'estragon, l'eau et mélanger le tout.
Passer en mode cuisson rapide pendant 4 minutes.
Retirer un maximum de jus et ajouter la crème fraîche, mélanger et accompagner d'un féculent.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le filet mignon coupé en tranches puis en lamelles et faire dorer de chaque côté.
Ajouter ensuite les champignons émincés, et faire revenir pendant 5 minutes,
Ajouter ensuite la moutarde, l'estragon, l'eau et mélanger le tout.
Laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer un maximum de jus et ajouter la crème fraîche, mélanger et accompagner d'un féculent.