26 Mai 2014
WW: 7PPTS / personne ou 20PPTS pour la totalité
Calories: 305 kcal par personne
J'aime m'inspirer des plats préparés WW, et en général on peut dire que ça me réussit :), cette recette en est un nouvel exemple. Je cherchais des épices Masala, mais introuvables chez carrefour alors je me suis rabattue sur des épices indiennes, UN DELICE
Ingrédients pour 3 personnes:
100g de riz à paella
500ml d eau
1CC de curcuma
2CC d'épices indiennes
3/4 bouillon de volaille
300g filet de poulet
100g de poivron ( 1 petit)
200g de courgette ( 1 petite)
100g de carottes
1 oignon
1CC d'huile d'olive
Préparation:
Dans votre wok ou dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et le poulet coupé en dès dans 1CC d'huile d'olive.
Faire bouillir 500ml d’eau avec le bouillon de volaille. Ajouter le curcuma. Réserver au chaud.
Dans ce même wok, ajouter le poivron et la courgette coupés en petits dès, la carotte en petits bâtonnets fins.
Bien mélanger et laisser cuire deux petites minutes.
Ajouter le riz, mélanger de nouveau, verser une louche du bouillon de volaille et laisser cuire jusqu’à totale absorption, ajouter les épices indiennes, bien mélanger.
Ajouter le reste du bouillon et laisser cuire jusqu'à absorption à feu moyen ( une bonne quinzaine de minutes) en mélangeant régulièrement.