PAELLA WW AVEC OU SANS COOKEO

Aujourd'hui, je vous propose une incontournable de ma cuisine, la paella WW faite au cookéo, vous pouvez retrouver également ma recette originale sans cookeo ICI 

WW: 6PPTS/ personne ou 24PPTS pour la totalité

Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 6SP par personne 

WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

Calories: Je vous calcule ça au plus vite 

Ingrédients pour 4 personnes:

1CC d'huile d'olive

1oignon

2gousses d'ail

400g de trio de poivrons surgelés

150g de riz

100ml de vin blanc

200g de filet de poulet

100g de crevettes cuites décortiquées

1/2 cube de bouillon de poule + 250ml d'eau

1CC de curcuma

Préparation: 

En mode "dorer", faire revenir les crevettes dans 1/2CC d'huile d'olive.

Les réserver.

Couper les filets de poulet en dès. Émincer l'oignon et l'ail.

Dans la cuve de votre cookéo, toujours en mode "dorer", mettre de nouveau 1/2cc d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail  et les filets de poulet pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter les poivrons, le riz, mélanger et arroser avec le vin blanc.

Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le bouillon émietté et le curcuma ainsi que l'eau et les crevettes. bien mélanger.

Mettre en cuisson sous pression pour 10min

Déguster

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie.martine 13/06/2018 18:33

Merci délicieuses recettes,je commence ww vous allez m'aider avec vos recettes

Doro 16/05/2018 22:56

merci beaucoup Chantal, je vous souhaite une belle réussite!!

Chantal 15/05/2018 07:58

Je viens de découvrir votre blog je le trouve génial merci à vous pour toutes ses recettes J'ai commencé ww en janvier et J'ai perdu 11kg600 et grâce à vous je crois que je vais continuer

Doro 11/03/2018 21:43

Bonsoir :) tu peux retrouver la version classique ici http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/paella-ww-au-poulet-et-aux-crevettes/ ;)

mine 10/03/2018 18:11

Bonjour doro je n'ai pas de cookéo, dois-je procéder de la même façon pour le temps de cuisson dans un "fait tout" classique ? merci

crissy 03/03/2018 10:08

Je l'ai faite hier soir. J'ai doublé toutes les quantités (on est 5 à la maison et ça me permet de me faire des boîtes pour le midi au boulot). J'ai juste mis sous pression 12 mn au lieu de 10 du coup !
On a adoré. Même les enfants. Merci beaucoup pour toutes ces recettes

Doro 25/02/2018 21:33

Bonjour Michèle, un grand merci :)

Doro 25/02/2018 21:33

Bonjour Jennifer, un grand merci :) ça fait super plaisir

Sauvage 25/02/2018 13:22

Bonjour
Depuis que je commence weight watchers j'utilise que votre blog il est top
Merci de nous faire partager vos recettes!

MARTIN Michèle 25/02/2018 11:58

bonjour
Très bonne recette
je l'ai faite aujourd'hui
j'ai remplacé le curcuma par du safran et le bouillon de poule par du bouillon de poisson fait maison
Meci
toujours de bonnes recettes sur votre blog

Doro 25/02/2018 10:28

merci Monique et bienvenue :)

monique 24/02/2018 09:17

nouvelle dans ce blog, c'est une merveilleuse recette que je découvre ce matin. A faire dans la semaine. Merci et bonne journée