22 Février 2018
Aujourd'hui, je vous propose une incontournable de ma cuisine, la paella WW faite au cookéo, vous pouvez retrouver également ma recette originale sans cookeo ICI
NOUVEAU PROGRAMME
WW : 5POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
ANCIENS PROGRAMMES WW
WW: 6PPTS/ personne ou 24PPTS pour la totalité
Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
1CC d'huile d'olive
1oignon
2gousses d'ail
400g de trio de poivrons surgelés
150g de riz
100ml de vin blanc
200g de filet de poulet
100g de crevettes cuites décortiquées
1/2 cube de bouillon de poule + 250ml d'eau
1CC de curcuma
Préparation:
En mode "dorer", faire revenir les crevettes dans 1/2CC d'huile d'olive.
Les réserver.
Couper les filets de poulet en dès. Émincer l'oignon et l'ail.
Dans la cuve de votre cookéo, toujours en mode "dorer", mettre de nouveau 1/2cc d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les filets de poulet pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter les poivrons, le riz, mélanger et arroser avec le vin blanc.
Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le bouillon émietté et le curcuma ainsi que l'eau et les crevettes. bien mélanger.
Mettre en cuisson sous pression pour 10min
Déguster
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