26 Juillet 2013
WW: 2 PPTS / PART
Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 4SP par part
WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 4SPL par part
Calories: 382kcal pour la totalité soit 95kcal par part
Voici la deuxième recette publiée dans le magazine de mon club de sport..Ocea Club
Une seule chose à dire! DELICIEUX!
Je trouve que la texture fait plus mousse que panacotta avec des petits morceaux de chocolat blanc croquants dedans..
un régal, alors à choisir entre un yaourt light à 2 ppoints type svel...., j'opte pour ce dessert fait maison
Ingrédients pour 4 pièces:
200g de fromage blanc 0%
50g de chocolat blanc
1CC d'hermesetas liquide
2 feuilles de gelatine
Préparation:
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pendant 10min.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au micro-ondes.
Mélanger le fromage blanc avec l'hermesetas, ajouter le chocolat blanc fondu ( au contact du fromage blanc froid, le chocolat blanc va faire des morceaux).
Prélever une grosse cuillère à soupe et la faire chauffer au micro-ondes dans un bol. Y dissoudre la gélatine.
Ajouter au mélange précédent.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone, et faire prendre au congélateur pendant une bonne heure ou mieux 3H au frigo si vous avez un peu de temps devant vous..