PANACOTTA LEGERE CHOCOLAT CAFE

WW: 21PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de verrine (4 grandes pour moi)

Smartpoints: 27SP pour la totalité à diviser par le nombre de verrine 

WW Liberté: 27SPL pour la totalité à diviser par le nombre de verrine 

Calories: 568kcal pour la totalité à diviser par le nombre de verrine 

Une nouvelle version bien gourmande de ces petites panacotta toutes légères.. SAM_5876.JPG

Ingrédients:

50g de chocolat au café à pâtisser

30cl de crème liquide 3%

10cl de lait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

3,5 feuilles de gélatine

Préparation:

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème, le lait, le sucre vanillé et le chocolat à feux doux.

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et verser dans vos verrinnes.

Placer au frigo deux heures minimum.

Décorer avec des noisettes caramélisées au moment de servir.

Déguster

SAM_5877.JPG

 

PANACOTTA LEGERE CHOCOLAT CAFE
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D
contente que ça t ait plu :)
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J
verdict : excellente!!! Merci bcp Doro pour cette recette...
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J
Elles sont dans le frigo, verdict dans 2h!!!
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