26 Juillet 2013
WW: 21PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de verrine (4 grandes pour moi)
Smartpoints: 27SP pour la totalité à diviser par le nombre de verrine
WW Liberté: 27SPL pour la totalité à diviser par le nombre de verrine
Calories: 568kcal pour la totalité à diviser par le nombre de verrine
Une nouvelle version bien gourmande de ces petites panacotta toutes légères..
Ingrédients:
50g de chocolat au café à pâtisser
30cl de crème liquide 3%
10cl de lait écrémé
2 sachets de sucre vanillé
3,5 feuilles de gélatine
Préparation:
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème, le lait, le sucre vanillé et le chocolat à feux doux.
Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et verser dans vos verrinnes.
Placer au frigo deux heures minimum.
Décorer avec des noisettes caramélisées au moment de servir.
Déguster