PANACOTTAS LEGERES AUX CARAMBARS

WW: 2PPTS / personne ou 13PPTS pour la recette totale à diviser

Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 4SP par verrine 

WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine 

Calories: 426Kcal pour la totalité soit 71 kcal par verrine 

Je trouve ces petites panacottas sont tellement bonnes que je ne me lasse pas de les décliner..

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Ingrédients pour 6 verrines:

30cl de crème liquide 3 ou 4%

10cl de lait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

4 carambars

3 feuilles de gélatine

Préparation:

Faire ramollir la gélatine pendant 10 min de l'eau froide

Pendant ce temps, faire chauffer le lait, la crème et le sucre vanillé.

Y faire fondre les carambars ( cela prend un peu de temps).

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.

Répartir dans vos verrines et placer au frais pour 4heures.

Déguster!

PANACOTTAS LEGERES AUX CARAMBARS
PANACOTTAS LEGERES AUX CARAMBARS
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