23 Juillet 2013
WW: 2PPTS / personne ou 13PPTS pour la recette totale à diviser
Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine
Calories: 426Kcal pour la totalité soit 71 kcal par verrine
Je trouve ces petites panacottas sont tellement bonnes que je ne me lasse pas de les décliner..
Ingrédients pour 6 verrines:
30cl de crème liquide 3 ou 4%
10cl de lait écrémé
2 sachets de sucre vanillé
4 carambars
3 feuilles de gélatine
Préparation:
Faire ramollir la gélatine pendant 10 min de l'eau froide
Pendant ce temps, faire chauffer le lait, la crème et le sucre vanillé.
Y faire fondre les carambars ( cela prend un peu de temps).
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
Répartir dans vos verrines et placer au frais pour 4heures.
Déguster!