29 Mars 2019
Pour bien démarrer le week-end, je vous propose les panacottas préparées dimanche dernier pour aller manger chez nos amis.
Cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas réalisé, et on les apprécie toujours autant chez nous.
Vous pouvez d'ailleurs retrouver toutes mes recettes de Panacottas légères ICI
J'utilise rarement le fruit de la passion en cuisine mais en voyant ce nappage Mangue Passion de la marque Vahiné, j'ai eu envie de tester!
Ces verrines sont fraîches et légères, parfaites pour terminer un bon repas même copieux! ( pour nous c'était chili con carne :) )
Assez de bavardage, place à la recette!
Propoints: je n'ai pas toutes les données désolée
WW Feel good: 23SP pour la totalité soit 3SP la verrine
WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 3SPL la verrine
Calories: 603 kcal pour la totalité soit 75Kcal la verrine
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 8 petites verrines:
25cl de crème 4%
20cl de lait de coco light
25g de sucre roux de canne bio
1/2 gousse de vanille
3,5 feuilles de gélatine
40g de Coulis de mangue passion Vahiné
2 fruits de la passion
Préparation:
Commencer par tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger la crème avec le lait de coco dans une casserole, ajouter le sucre roux et les graines de la gousse de vanille ainsi que la gousse.
Faire chauffer et stopper avant l’ébullition. Filtrer à l'aide d'un chinois et ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.
Verser dans les verrines et placer au frais pendant 1H. J'ai utilisé ce type de verrines que vous pouvez retrouver ICI par exemple
Ajouter une petite cc de coulis sur chaque verrine puis du fruit de la passion.
Déguster.
Les liens amazon proposés dans cette recette font partie d’un programme d’affiliation