26 Juin 2014
WW: 5PPTS / Panadillas
Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 7SP par panadilla
WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 7SPL par panadilla
Calories:
Nous sommes dans les cartons, et je suis en mode fonds de frigo, armoires, congel... bref on fait ce qu'on peut avec ce qu'on a et quand ça donne un petit régal comme celui-ci, ça fait plaisir :)
Ingrédients pour 3 panadillas:
3 panadillas de Old el paso
2 carottes
4 champignons
1/2CC d'huile d'olive
75g d'allumettes de bacon
40g de mozzarella
100g de crème épaisse 4%
1CS miel
Préparation:
Couper par couper les carottes en rondelles fines et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, couper vos champignons en lamelles.
Faire revenir les champignons avec les allumettes de bacon dans une poêle. Ajouter les carottes égouttées, la crème et le mien et bien mélanger le tout.
Répartir cette préparation dans vos 3 panadillas.
Enfourner pour 5 bonne minutes sous le grill à 180° juste pour gratiner un peu la mozza.
Déguster avec une bonne salade.