25 Juillet 2013
WW: 8PPTS par personne
Smartpoints: 10SP par personne
WW Liberté: 10SPL par personne
Hier soir, j'ai relevé un petit défi! Préparer une recette à base de purée Mousline, et je suis fière du résultat car je me suis régalée!!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
3 carottes
1/2 bouillon de volaille dégraissé réduit en sel Maggi
1 sachet de purée Mousline Ciboulette et oignons dorés
500ml de lait écrémé
250 ml d'eau
75g de râpé de jambon fumé
Pour le crumble:
65g de farine
50g de parmesan en poudre
40 de beurre à 41%
Préparation:
Râper la courgette ( sans l'éplucher) et la carotte.
Faire revenir avec un peu d'eau dans une poêle et avec le bouillon de volaille emietté pendant 10 bonnes minutes.
Ajouter de l'eau au fur et à mesure pour éviter que cela n'attache. Réserver
Préparer la purée comme indiqué sur le paquet. Réserver
Préparer le crumble en mélangeant la farine et le parmesan.
Ajouter le beurre en morceaux et mélanger du bout de doigts jusqu'à obtenir un sablé.
Dans vos ramequins, disposer de la purée, des légumes, parsemenr d'allumettes de jambon et ensuite de crumble.
Enfourner pour 25 min à 180° jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.