PARMENTIER EN VERRINE

WW: 4 PPTS par verrine

Smartpoints: 8SP pour la totalité soit 4SP par verrine 

WW Liberté: 8SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine 

Voici une petite entrée sympathique ou un repas léger pour le soir.. Je ne sais plus du tout de qui je m'étais inspirée :-( ..

SAM 1005

Ingrédients pour 2 verrines:

100g de viande hachée 5%

150g de pommes de terre

300g de carottes

2CC de fromage blanc 0%

quelques sprays d'huile d'olive

Cumin, persil, échalote

1 kub or

Préparation:

Eplucher, couper en morceaux et cuire à la vapeur, les pommes de terre et carottes pendant une 10aine de minutes avec un kub or

Faire revenir l'échalotte dans quelques sprays d'huile ( pour moi échalotes en poudre), ajouter la viande hachée

Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée séparément.

Dans chaque bol, rajouter une cuillère à café de fromage blanc 0% et mélanger. Saler et poivrer selon vos goûts.

Si la purée de pommes de terre est trop sèche, ajouter un filet de lait écrémé, terminer par 2 ou 3 sprays d'huile d'olive

Monter les verrines en mettant la purée de pommes de terre en premier, rajouter la viande hachée et terminer par la purée de carottes.

Déposer sur chaque verrine, un peu de persil pour la déco.

Servir immédiatement.

PARMENTIER EN VERRINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article