10 Avril 2014
WW: 5PPTS/ personne ou 11PPTS pour la totalité + Féculent à ajouter
Smartpoints: 6SP par personne + féculent à ajouter
WW Liberté: 5SP par personne + féculent à ajouter
Avant de partir en vacances, on fait quoi? on fait les fonds de frigo :) alors voici une recette simplissime réalisée avec les restes de mes courgettes farcies de la semaine dernière :)
J'en profite pour vous prévenir que je m'absente pour une dizaine de jours, direction New York pour nous :)
Ingrédients pour 2 personnes:
1 grosse courgette
150g de filet de poulet
50g de feta
2CC de curry
2CS de jus de citron
100g de crème fraîche épaisse 4%
1/2cc d'huile d'olive
Préparation:
Commencer par couper le filet de poulet en dès, le faire mariner dans le jus de citron mélangé à une cuillère à café de curry.
Pendant ce temps, couper la courgette en petits dès et la faire revenir dans l'huile, ajouter un peu d'eau pour continuer la cuisson sans que cela n'attache.
Une fois les courgettes fondantes, ajouter le poulet et la deuxième cuillère de curry.
Une fois le poulet bien doré, ajouter la moitié de la feta, puis la crème fraîche.
Bien mélanger le tout, rectifier l’assaisonnement dans l'assiette à votre convenance et émietter l'autre moitié de la feta.