27 Juillet 2013
WW:7PPTS/ personne
WW Vert ou smartpoints: 39SP pour la totalité soit 10SP par personne
WW BLeu ou WW Liberté : 39SPL pour la totalité soit 10SPL par personne
WW Violet: 9SPV pour la totalité soit 2SPV Par personne
Calories:
Une recette chaude qui ne fait pas de mal par ce temps!! issue d'un livre WW mais je ne sais malheureusement plus lequel.. J'y ai juste apporté quelques modifications et ce fût un délice!
Ingrédients pour 6 personnes:
2 aubergines
6 tranches de jambon cru dégraissé
1 gousse d'ail
8CS de coulis de tomate
1CC d'huile d'olive
1 bouillon de volaille
1 barquette de tomates cerises
300g de pâte multicolores
Basilic
6CC de parmesan
Préparation:
Faire cuire les pâtes dans le bouillon de volaille.
Egoutter et conserver une tasse d'eau de cuisson.
Couper l'aubergine en rondelles. Parsemer de basilic, saler, poivrer et cuire sous le grill pendant 10 min environ en retournant à mi-cuisson.
Une fois cuites, les couper en deux, pour obtenir des demies rondelles.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail avec 1cc d'huile d'olive, ajouter le coulis, les tomates cerises coupées en 2, le basilic.
Ajouter 8CS de coulis de tomate. Ajouter la même quantité d'eau de cuisson des pâtes.
Laisser mijoter à feu doux couvert pendant 5 bonnes minutes.
Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson.
Ajouter enfin les pâtes chaudes, mélanger et servir de suite accompagné d'une tranche de jambon en lamelles et d'une CC de parmesan.