PATES AUX OIGNONS ROUGES ET AU CHEVRE

J'essaye d'innover un peu alors je fais des petits tests improbables :) et au final contente d'avoir tenté car nous avons beaucoup aimé :).. J'ai aussi tendance à ajouter du basilic partout en ce moment, bizarre... ce n'est pas dans mes habitudes de faire des cures lol :)

WW: 8PP pour la totalité soit 2PP par personne + pâtes à comptabiliser 

Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 2SP par personne + pâtes à comptabiliser 

WW Liberté:  9SPL pour la totalité soit 2SPL par personne + pâtes à comptabiliser 

Calories: 437Kcal pour la totalité soit 109kcal par personne + pâtes à comptabiliser 

IMG_6827

Ingrédients:

Pâtes à votre convenance

1cc d'huile d'olive

80g de palets de chèvre frais

2 oignons rouges ( 250g)

2CS de vinaigre balsamique

1 barquette d'émincé de poulet rôti auchan ou fleury michon

Basilic frais

Préparation: 

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela n'attache, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. N'hésitez pas à ajouter régulièrement de l'eau.

Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire, enfin ajouter les émincés de poulet.

Egoutter vos pâtes, les ajouter dans la poêle, bien mélanger, servir, ajouter le basilic ciselé et le chèvre émietté.

Déguster de suite, saler, poivrer si besoin.

PATES AUX OIGNONS ROUGES ET AU CHEVRE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article