7 Juillet 2016
J'essaye d'innover un peu alors je fais des petits tests improbables :) et au final contente d'avoir tenté car nous avons beaucoup aimé :).. J'ai aussi tendance à ajouter du basilic partout en ce moment, bizarre... ce n'est pas dans mes habitudes de faire des cures lol :)
WW: 8PP pour la totalité soit 2PP par personne + pâtes à comptabiliser
Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 2SP par personne + pâtes à comptabiliser
WW Liberté: 9SPL pour la totalité soit 2SPL par personne + pâtes à comptabiliser
Calories: 437Kcal pour la totalité soit 109kcal par personne + pâtes à comptabiliser
Ingrédients:
Pâtes à votre convenance
1cc d'huile d'olive
80g de palets de chèvre frais
2 oignons rouges ( 250g)
2CS de vinaigre balsamique
1 barquette d'émincé de poulet rôti auchan ou fleury michon
Basilic frais
Préparation:
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela n'attache, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. N'hésitez pas à ajouter régulièrement de l'eau.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire, enfin ajouter les émincés de poulet.
Egoutter vos pâtes, les ajouter dans la poêle, bien mélanger, servir, ajouter le basilic ciselé et le chèvre émietté.
Déguster de suite, saler, poivrer si besoin.