4 Juillet 2016
Je vous propose un peu de soleil dans l'assiette avec cette nouvelle recette improvisée la semaine dernière :) Le temps est toujours aussi tristounet dans le nord.. je n'ai qu'une chose à dire, vivement les vacances!!
WW: 9PP pour la totalité soit 2PP par personne + pâtes à comptabiliser
Smartpoints: 14SP pour la totalité soit 4SP par personne + pâtes à comptabiliser
WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 4SPL par personne + pâtes à comptabiliser
Calories: 445kcal pour la totalité soit 111 kcal par personne + pâtes à comptabiliser
Ingrédients pour 4 personnes:
Pâtes à votre convenance
50 g de tomates sechées
20cl de crème liquide 5%
400g de tomates cerise allongées
40g de feta
quelques feuilles de basilic
Préparation:
Cuire les pâtes al dente.
Egoutter les tomates séchées, absorber le surplus d'huile dans de l'essuie-tout.
Mixer les tomates séchées avec la crème et deux ou trois feuilles de basilic pour obtenir une sauce.
Couper les tomates cerises en deux. Les faire revenir dans une poêle avec les pâtes préalablement égouttées.
Bien mélanger et ajouter la sauce avant de mélanger de nouveau.
Servir aussitôt, ajouter sur chaque assiette la feta émiettée et le basilic ciselé ( selon vos goûts pour le basilic)